IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВСЕМ БТР6

BTR6 -BTR- НАБОР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#41 ruspaa

ruspaa

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 1 Месяц и 29 Дней
  • Звание:
    Курсант

Отправлено 12 Июль 2013 - 09:10

А что по твоему мнению БТР тонущий корабль?

#42 Demanaxe

Demanaxe

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 757 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 6 Месяцев и 26 Дней
  • Звание:
    Лейтенант
  • Игры:World of Tanks, Diablo 3

Отправлено 12 Июль 2013 - 12:20

А что по твоему мнению БТР тонущий корабль?

после такого длинного сообщения, человек отвечает вопросом , да и сам вопрос мимо темы :facepalmic:

d7f64592461d.png

Узнай, кто из соклановцев давно в оффлайне ---> http://wotoffline.url.ph/

Скрытый текст

#43 DeKapitaN

DeKapitaN

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 1 Месяц и 25 Дней
  • ГородСанкт-Петербург
  • Звание:
    Курсант
  • Игры:World of Tanks, Diablo 3

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:52

Руспа если есть обиды какие-то на кого-то, то забудь их и все. Так нервов не хватит со всеми спорить. Как показывет практика, то все равно никто и никому ничего доказать не сможет. Так просто пофлудить. Ладно леха извини за мое сообщение предыдущее, чета погорячился маленько. Я думаю что зря ты убежал (надеюсь не в рэды?)))).  

Изображение

#44 ruspaa

ruspaa

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 1 Месяц и 29 Дней
  • Звание:
    Курсант

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:36

Из танков я не ухожу, просто всем кланом перешли в другой клан, не принадлежащий ВТР, о чем я вчера и написал на форуме. По поводу отсутствия успехов на ГК, похоже Денис ты нас перепутал с БТР2 времен Лоприка, или БТРТВ, которые месяцами не могли просто высадится на ГК, Клан при задаче высадится всегда это делал в течении максимум недели. А поводом уйти было в том числе полная смена приоритетов по союзникам противникам, и ограничения которые накладывает нахождение в альянсе. 

Руспа ты че никак не успокоишься то а?????  Развалил тэг до конца. Сначала не нашел общего языка с командирами второй и третьей роты, вследствии чего добился чего ты и хотел, т.е. остаться одним папой в клане (чтоб никто под руку не подсирал). Чего-то пыжился постоянно, спорил все время. И вот ты остался ПАПОЙ в клане, единоличным командиром. Так бери и создавай клан. В то время когда лоприк ушел и не мог бтр2 высадиться на ГК, наш клан бтр6 (в то время я был еще там) тоже успехами похвастаться не мог. Это факт. Высадиться пару раз получись, но не более. Сливали бои этим ультрамаринам и т.д. Атмосфера в клане была так себе. Все в один голос орали что лоприк мудак и т.д. Постоянно на форуме на старом сайте читал как руспа не пропускает ни одной возможности где-то задеть лоприка. Про фото девки с лицом лоприка и т.д. Ты гнилой человек руспа. Устроил войну в тихушку. Лоприка я не защищаю. Просто очень красиво поступаешь. Доконца жизни будешь лоприка троллить??? Или все-таки ума набрался успокоиться? Напиши поподробнее про какие-то вонючие ограничения? Тебе что не давали одним тэгом всю африку завоевать? Еще меня бесят такие гнилы люди как ты которые бегут с тонущего корабля, орут что все виноваты кроме тебя, И НАРОД НА БУНТ ПОДНИМАЮТ, ПОШЛИ ЗА МНОЙ!!!!!!!! ВПЕРЕДИ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! Ты все позвал за собой что потом писать что не я 1 ушел, а типо много ушло. Стыдливо раствориться в этой массе ушедших. Уходишь - так уходи. Кстати ты всех как-то там обзывал когда после лоприка ушло много людей. Мне можешь лоприка не приплетать. Я ушел в бтр2 и еще несколько человек (играть с более сильными игроками) в то время когда уже был сформирован БТРТВ и лоприк был уже там, а не в бтр2. 

За развал бтр6 виноват ТЫ и ТОЛКО ТЫ. Потому что ты командир этого тэга и ты на протяжении долгого времени не смог собрать НОРМАЛЬНО боевой клан. 

http://worldoftanks....by=member_since тег развивается, только в другом формате, уже в топ 500 вошли.

• zoljkeee это нравится

Темы с аналогичными тегами: BTR6, -BTR-, НАБОР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика