Вот моё мнение.
Клан идёт от количества к качеству, это испытание для нашего клана BTR.
Да мы много работали и сейчас есть возможность шагнут на ступеньку выше. Первые 2 этапа мы работали на топ тег "Первая компания", не все кланы могут выдержать эти жертвы.
Результат нашей общей работы это появления одного из самых сильных кланов на сервере и сохраниение огромного количества хорошо играющих парней, которые и создали тот клан, куда пришёл Руспа из альянса "Сталь". BTR6 радовались, когда им позволяли захватывать много провинций и прикрывали множеством кланов, но благодарить тех же игроков , сейчас не хочется.
При неудачах на ГК идёт поиск виновных и оправданий Иногда, командиры заигрывают с коллективом и настраивают личный состав против самого игрового сообщества, Объясняя все свои неудачи внешними факторами. Если бы Руспа вышел сам, а не кикал народ, то мы получили выход максимум 10 - 20 человек, конечно захотелось громко хлопнуть дверью и Руспа всех покикал, приняв решение за парней, мы будем помнить Руспу, даже если он сменит ник. Не каждый способен честно сказать своим бойцам правду + позвать на это собрание главкома. Руспа оказался из тех кто собрал группу товарищей и я узнал о выходе клана вместе со всеми.
Со своей стороны знаю, что мы переживём этот сложный период. Выйдем из него более сильными. А когда поднимем качество игры, то количество наберём очень быстро.
Конечно, мы все общались с Руспой и такого удара никто не ожидал, поверьте я переживаю не меньше вашего.