IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВСЕМ БТР6

BTR6 -BTR- НАБОР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#21 Ruslan______

Ruslan______

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 1 Месяц и 5 Дней
  • ГородМосква
  • Звание:
    Рядовой

Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:26

какие вы все кипишные оказались))))

#22 zoljkeee

zoljkeee

Уважаемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 268 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 5 Месяцев и 17 Дней
  • Звание:
    Старший лейтенант
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Diablo 3

Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:56

BTR6 очень сильный тег был, и бойцы там всегда высаживались там где их просили. Руспа русским языком сказал, что в компании они участвовать не будут, это не значит что они не могли высадится. 

Однако от звания "боевой тег" в призывном не отказался

А разве BTR6 не боевой тег? У него сила выше 20, и значит он признан боевым по умолчанию. Это приказ FUGAZ на последнем собрании клана. ruspa командир тега BTR6 и он имеет право на все в этом теге, даже на кик вербовщика клана BTR. 

• CorrtesS это нравится

#23 boss2222

boss2222

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 1 Месяц и 14 Дней
  • ГородМосква
  • Звание:
    Лейтенант
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:13

Все больше здесь писать не буду - не вижу смысла!

Мое резюме ( взгляд со стороны) :

Все произошедшее - тривиальное ВОРОВСТВО

1. Призывной пункт

71 чел. (кикнутых) в БТР6  не с неба свалились, а были направлены из призывного

а призывной интеллектуальная собственность всего БТР (там трудились много людей - кадровиков)

2. Имидж

Сколько и каких игроков  пришло бы в призывной клана под названием Руспаа ??

Вывод: человек втерся в доверие, был назначен ком. тега и украл людей из БТР

(я так понимаю путем обмана)

ПЫ.СЫ 

Честный человек - выйдет сам, пояснит причину и даже не будет никого агитировать

т.к. люди шли не к Руспаа а в сообщество БТР.

#24 leha_zp

leha_zp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 1 Месяц и 6 Дней
  • ГородУкраина Запорожье

Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:17

Все больше здесь писать не буду - не вижу смысла!

Мое резюме ( взгляд со стороны) :

Все произошедшее - тривиальное ВОРОВСТВО

1. Призывной пункт

71 чел. (кикнутых) в БТР6  не с неба свалились, а были направлены из призывного

а призывной интеллектуальная собственность всего БТР (там трудились много людей - кадровиков)

2. Имидж

Сколько и каких игроков  пришло бы в призывной клана под названием Руспаа ??

Вывод: человек втерся в доверие, был назначен ком. тега и украл людей из БТР

(я так понимаю путем обмана)

ПЫ.СЫ 

Честный человек - выйдет сам, пояснит причину и даже не будет никого агитировать

т.к. люди шли не к Руспаа а в сообщество БТР.

Например я шол к Алексею!!!И отмосфере в нутри тега!(Алексею отдельное спасибо за всё!)

Нагибаю!!!

#25 Ruslan______

Ruslan______

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • ГородМосква
  • Звание:
    Рядовой

Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:42

аааа)))

Леха ты не шел к русспе это во первых ты шел с нами в бтр под началом ресспекта!!!

#26 leha_zp

leha_zp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 1 Месяц и 6 Дней
  • ГородУкраина Запорожье

Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:53

Русик я сначало с Ильёй ушол а потом к ТЕБЕ АЛЕКСЕЮ И ИВАНЫЧЮ Вернулся)Яж вас люблю!

Нагибаю!!!

#27 TBOU__rOCnODUH

TBOU__rOCnODUH

Красный командир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 Cообщений
  • Регистрация 10 Лет, 7 Месяцев и 4 Дней
  • ГородКалининград
  • Звание:
    Капитан

Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:56

Жаль, БТР6 играл дисциплинированно и надежно. Будет вас не xватать. Желаю успеxов в развитии клана!

classVf.png

#28 FUGAZ

FUGAZ

Лидер Первого альянса

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 154 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 11 Месяцев и 1 День
  • Звание:
    Полковник
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:07

Вот моё мнение.

Клан идёт от количества к качеству, это испытание для нашего клана BTR. 

Да мы много работали и сейчас есть возможность шагнут на ступеньку выше. Первые 2 этапа мы работали на топ тег "Первая компания", не все кланы могут выдержать эти жертвы.

Результат нашей общей работы это появления одного из самых сильных кланов на сервере и сохраниение огромного количества хорошо играющих парней, которые и создали тот клан, куда пришёл Руспа из альянса "Сталь". BTR6 радовались, когда им позволяли захватывать много провинций и прикрывали множеством кланов, но благодарить тех же игроков , сейчас не хочется.

При неудачах на ГК идёт поиск виновных и оправданий  Иногда, командиры заигрывают с коллективом и настраивают личный состав против самого игрового сообщества, Объясняя все свои неудачи внешними факторами. Если бы Руспа вышел сам, а не кикал народ, то мы получили выход максимум 10 - 20 человек, конечно захотелось громко хлопнуть дверью и  Руспа всех покикал, приняв решение за парней, мы будем помнить Руспу, даже если он сменит ник.  Не каждый способен честно сказать своим бойцам правду + позвать на это собрание главкома. Руспа оказался из тех кто собрал группу товарищей и я узнал о выходе клана вместе со всеми.

Со своей стороны знаю, что мы переживём этот сложный период. Выйдем из него более сильными. А когда поднимем качество игры, то количество наберём очень быстро. 

Конечно, мы все общались с Руспой и такого удара никто не ожидал, поверьте я переживаю не меньше вашего. 

fugaz.png

#29 _KONTRABAS__

_KONTRABAS__

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 1 Месяц и 10 Дней
  • ГородПодольск

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:07

:Smile_blinky:  BTRKA тоже отличный клан если что примите бродягу?

#30 Ruslan______

Ruslan______

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • ГородМосква
  • Звание:
    Рядовой

Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:59

слышь бродяга я с тобой!!))

#31 _KONTRABAS__

_KONTRABAS__

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 Cообщений
  • ГородПодольск

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:04

слышь бродяга я с тобой!!))

да куда ты без меня то)))) пропадешь 

#32 TBOU__rOCnODUH

TBOU__rOCnODUH

Красный командир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 Cообщений
  • Регистрация 10 Лет, 7 Месяцев и 4 Дней
  • ГородКалининград
  • Звание:
    Капитан

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:27

Да, мы примем теx, кто xoчет остаться пока у нас будут свободные места. Мое мнение, что это достойные во всеx отношенияx люди.

classVf.png

#33 Demanaxe

Demanaxe

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 757 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 7 Месяцев и 2 Дней
  • Звание:
    Лейтенант
  • Игры:World of Tanks, Diablo 3

Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:14

oeq вроде бил себя в грудь, мол сам бы вышел, руспу поддерживает и все такое. а теперь

я запутался :facepalmic: 

d7f64592461d.png

Узнай, кто из соклановцев давно в оффлайне ---> http://wotoffline.url.ph/

Скрытый текст

#34 _KONTRABAS__

_KONTRABAS__

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 Cообщений
  • ГородПодольск

Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:25

oeq вроде бил себя в грудь, мол сам бы вышел, руспу поддерживает и все такое. а теперь

я запутался :facepalmic:

не путайся))) Я сказал что поддерживаю Алексея в его решении но я не знаю причины выхода может ему все надоело и он решил уйти из танков! А мне уже будет тяжело быть одиночкой я привык воевать на ГК и в турнирах!

#35 ruspaa

ruspaa

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 2 Месяцев и 5 Дней
  • Звание:
    Курсант

Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:59

Из танков я не ухожу, просто всем кланом перешли в другой клан, не принадлежащий ВТР, о чем я вчера и написал на форуме. По поводу отсутствия успехов на ГК, похоже Денис ты нас перепутал с БТР2 времен Лоприка, или БТРТВ, которые месяцами не могли просто высадится на ГК, Клан при задаче высадится всегда это делал в течении максимум недели. А поводом уйти было в том числе полная смена приоритетов по союзникам противникам, и ограничения которые накладывает нахождение в альянсе. 

#36 _KONTRABAS__

_KONTRABAS__

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 Cообщений
  • ГородПодольск

Отправлено 28 Июнь 2013 - 17:01

Из танков я не ухожу, просто всем кланом перешли в другой клан, не принадлежащий ВТР, о чем я вчера и написал на форуме. По поводу отсутствия успехов на ГК, похоже Денис ты нас перепутал с БТР2 времен Лоприка, или БТРТВ, которые месяцами не могли просто высадится на ГК, Клан при задаче высадится всегда это делал в течении максимум недели. А поводом уйти было в том числе полная смена приоритетов по союзникам противникам, и ограничения которые накладывает нахождение в альянсе. 

Значит повоююем еще Лех с тобой)))) Скоро приеду и будем думать где воевать будем!!! Не забывай про ОПОЧКИ моего :Smile_blinky:

#37 FUGAZ

FUGAZ

Лидер Первого альянса

• Администраторы
  • 8 154 Cообщений
  • Звание:
    Полковник

Награды

Отправлено 28 Июнь 2013 - 17:24

немного было надо для принятия решений. хоть бы подошёл и попытался решить этот вопрос, может что то и порешали бы. А так всех кикнуть и типа теперь то наступит для вас райская жизнь в игре. Что ты своим парням через месяц скажешь?

Тебе нигде не скажут играй  как хочешь, всегда есть координация. Сейчас все BTR могут воевать с Аравии, там нет ограничений и ты об этом знаешь.

А кланы без альянсов это прошлое. Представь ты высадился, а тебя выбивают по кругу, начинаешь договариваться с кем-то и читай ты уже в альянсе с ограничениями... 

fugaz.png

#38 green13green

green13green

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 2 Месяцев и 4 Дней

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:59

Вот моё мнение.

Результат нашей общей работы это появления одного из самых сильных кланов на сервере и сохраниение огромного количества хорошо играющих парней, которые и создали тот клан, куда пришёл Руспа из альянса "Сталь". BTR6 радовались, когда им позволяли захватывать много провинций и прикрывали множеством кланов, но благодарить тех же игроков , сейчас не хочется.

При неудачах на ГК идёт поиск виновных и оправданий  Иногда, командиры заигрывают с коллективом и настраивают личный состав против самого игрового сообщества, Объясняя все свои неудачи внешними факторами. Если бы Руспа вышел сам, а не кикал народ, то мы получили выход максимум 10 - 20 человек, конечно захотелось громко хлопнуть дверью и  Руспа всех покикал, приняв решение за парней, мы будем помнить Руспу, даже если он сменит ник.  

Ох любитель у нас главком все переиначивать, вроде бы чуть чуть не договорил а уже руспа плохой :)

1. по поводу большого количества территорий, Денис ты перепутал руспу с лоприком, это лоприк всегда выпрашивал у тебя терры чтобы быть первым на сайте по их количеству и данный кадр из бтр не вышел а продолжает баламутить другие теги. А руспаа всегда делал ставку на качество игры а не на количество терр.

2. из стали к вам пришла третья рота которую собирал руспаа и пришла в бтр6 она в полном составе за руспой и из стали нас никто не гнал и не кикал, более того когда мне надоело в бтр6 принимали в сталь в любой тэг на выбор.

3. после выхода лоприка из бтр6 в клане с течением времени остались люди которым был интересен именно бтр6 а не зеленый альянс или сообщество бтр благадаря атмосфере которую создал в клане руспа (одна из причин по которой ушел и я). и говорить о том что руспа просто покикал игроков из клана можно будет только после того, как хотя бы человек 20 из бтр6  вернется в другие тэги бтр.

#39 FUGAZ

FUGAZ

Лидер Первого альянса

• Администраторы
  • 8 154 Cообщений
  • Звание:
    Полковник

Награды

Отправлено 11 Июль 2013 - 13:21

Напиши пожалуйста о успехах вашей роты. Правда интересно.

fugaz.png

#40 DeKapitaN

DeKapitaN

Проверенный

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 Cообщений
  • Регистрация 11 Лет, 2 Месяцев и 1 День
  • ГородСанкт-Петербург
  • Звание:
    Курсант
  • Игры:World of Tanks, Diablo 3

Отправлено 12 Июль 2013 - 00:10

Руспа ты че никак не успокоишься то а?????  Развалил тэг до конца. Сначала не нашел общего языка с командирами второй и третьей роты, вследствии чего добился чего ты и хотел, т.е. остаться одним папой в клане (чтоб никто под руку не подсирал). Чего-то пыжился постоянно, спорил все время. И вот ты остался ПАПОЙ в клане, единоличным командиром. Так бери и создавай клан. В то время когда лоприк ушел и не мог бтр2 высадиться на ГК, наш клан бтр6 (в то время я был еще там) тоже успехами похвастаться не мог. Это факт. Высадиться пару раз получись, но не более. Сливали бои этим ультрамаринам и т.д. Атмосфера в клане была так себе. Все в один голос орали что лоприк мудак и т.д. Постоянно на форуме на старом сайте читал как руспа не пропускает ни одной возможности где-то задеть лоприка. Про фото девки с лицом лоприка и т.д. Ты гнилой человек руспа. Устроил войну в тихушку. Лоприка я не защищаю. Просто очень красиво поступаешь. Доконца жизни будешь лоприка троллить??? Или все-таки ума набрался успокоиться? Напиши поподробнее про какие-то вонючие ограничения? Тебе что не давали одним тэгом всю африку завоевать? Еще меня бесят такие гнилы люди как ты которые бегут с тонущего корабля, орут что все виноваты кроме тебя, И НАРОД НА БУНТ ПОДНИМАЮТ, ПОШЛИ ЗА МНОЙ!!!!!!!! ВПЕРЕДИ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! Ты все позвал за собой что потом писать что не я 1 ушел, а типо много ушло. Стыдливо раствориться в этой массе ушедших. Уходишь - так уходи. Кстати ты всех как-то там обзывал когда после лоприка ушло много людей. Мне можешь лоприка не приплетать. Я ушел в бтр2 и еще несколько человек (играть с более сильными игроками) в то время когда уже был сформирован БТРТВ и лоприк был уже там, а не в бтр2. 

За развал бтр6 виноват ТЫ и ТОЛКО ТЫ. Потому что ты командир этого тэга и ты на протяжении долгого времени не смог собрать НОРМАЛЬНО боевой клан. 

Изображение

Темы с аналогичными тегами: BTR6, -BTR-, НАБОР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика