IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Газета "Вестник BTR" седьмой выпуск. 05.05.13

Газета BTR BTR2

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 MrObzorshik

MrObzorshik

    Завсегдатай

  • Первый альянс
  • PipPipPipPip
  • 523 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 5 Месяцев и 11 Дней
  • ГородТольятти
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: a
  • Должность:
    Офицер по кадрам
  • Игры:World of Tanks, War Thunder

Отправлено 05 Май 2013 - 20:57

Здравствуйте, дорогие читатели, с вами снова «Вестник BTR».

 

image.png

 

В этом выпуске:
Разогрев.
Новости.

Интервью.
«Бронеюмор»
Интересное.
Страничка истории.
Объявление.

 

Разогрев.

 

Новое видео я нашёл для вас на весёлом канале HOT SPOT the Dr. Napalm studio. И в нём процветает молодость и хардкор :Smile_blinky: (18+)

 

 

Новости.
 

Безусловно, главной новостью можно считать начало "монетизации" нашего сайта. В чём же это выражается? А в той самой небольшой, ненавязчивой рекламе внизу. И кстати, пройдя по ссылке вы приносите клану небольшую копеечку. Так что не ленитесь, клацайте на картинки   
image.png

 

Также, нельзя обойти вниманием ещё одну новость, а именно - "Академию от BTR".
Теперь вы можете научиться чему-то новому, покататься в роте со "статистами" и просто нагнуть рандом во взводе с двумя умелыми игроками. Но самое главное, все собранные средства пойдут на развитие клана. Более подробно о нашей "школе" можно почитать здесь.

image.png

 

И, третья по счёту, но не по значению новость. Это День рождения прекрасного полевого командира, военкома, ветерана клана BTR  и просто хорошего человека renaultinio. И по этому поводу "крутые перцы" на FT-17 собрались и сделали для нашего именинника оригинальное поздравление.
image.png
Реплей сего события можно глянуть вот здесь, спасибо всем кто отозвался на мой призыв. Отдельную благодарность хочу выразить Loprikу.

                           Интервью.

В этом выпуске интервью будет с командиром одного из самых больших и успешных тегов BTR, хорошим человеком с труднопроизносимым ником  TBOU__rOCnODUH.

 

Я: Здравствуйте, Николай. Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

TBOU__rOCnODUH [BTRKA]: Привет всем читателям! Живу в Калининградской области в курортном городе Светлогорске. Переехал сравнительно недавно, около шести лет тому назад. Работаю в сфере государственного управления. Женат.

 

Я: Думаю, нашим читателям будет интересно узнать чем занимается человек работающий, в сфере гос. управления. Расскажите, что входит в ваши обязанности?

TBOU__rOCnODUH [BTRKA]: Круг вопросов очерчен так - ответственный за реализацию государственной политики Президента Российской Федерации. То, чем приходится заниматься по долгу службы охватывает, практически, все отрасли, все стороны общества.

 

Я: Хм, интересная профессия. А как человек такой большой должности начал играть в "танки"?

TBOU__rOCnODUH [BTRKA]: Когда-то увидел рекламу на одном из сайтов. Открыл, посмотрел тизеры и... решил, что игра - шлак. Однако, спустя некоторое время все таки решил попробовать в свободное время и выяснил, что несмотря на уязвимость игры к критике она обладает главным достоинством: дает возможность давить, тащить и нагибать по несколько раз за пять минут - среднюю длину боя.
В детстве и юношестве я был не дурак подраться, потом драться стало вроде как неудобно, несолидно и в танках я нашел возможность реализовать нашу нормальную здоровую мужскую агрессию без вреда для окружающих (если не считать вредом пожарища в чате)

 

Я: Вы являетесь  главой одного из самых успешных тегов BTR. Расскажите как вам удалось собрать такой сплочённый коллектив, и набрать людей аж на 3 роты?

TBOU__rOCnODUH [BTRKA]: Ежевечерний онлайн клана (при замере через 30 минут с момента прайм-тайма клана) составляет от 60 до 70 человек. Общий ежедневный онлайн (количество человек, которые делали хотя бы 10 боев в день) - порядка 87-90 человек. Вы можете сами убедиться в этом при помощи соответствующих рейтинговых сайтов.
Нашей общей работой, общей заслугой является создание приятной, комфортной и дружелюбной обстановки. У нас нет привязки рот к командирам или бойцам. Поэтому исключена ситуация "звездной болезни" бойцов/командиров, их борьбы за власть, давления друг на друга и скандалов, связанных с этим. Думаю вы понимаете что именно я имею в виду.
Тем не менее, я не устаю напоминать, что у нас - не клан друзей, а клан людей, собранных одной идеей, одним желанием - красиво, достойно драться, учиться этому. Поэтому у нас абсолютно отсутствуют "мертвые" фишки людей, которые чьи-то друзья и поэтому "навечно" зависают. Действует правило, по которому мы исключаем "прогульщиков", исключаем тех, кто не включает ТС и действует это правило после первого же предупреждения. Несмотря на это, за последние два месяца мне не приходилось применять меры дисциплинарного воздействия - просто не к кому придраться.
Последовательно, при помощи всех командиров рот, при помощи испытанных бойцов, нам удалось организовать дисциплинированный, но вместе с тем не напрягающий и дружелюбный клан (да, я повторяюсь, так как, на мой взгляд, именно в таком случае возникает удовольствие от каждодневной игры).
Безусловно, это - заслуга всего коллектива.

 

Я: Насколько мне известно в игровом сообществе BTR вы совсем недавно, и перешли к нам всем тегом. Почему вы выбрали именно BTR? И откуда вы лично узнали о нашем сообществе впервые?

TBOU__rOCnODUH [BTRKA]: Вместе играли на гк в одном альянсе. Были знакомы. Фугас пригласил, я согласился. Вот тебе и все причины :)

 

Я: Какие у вас есть планы на будущее?

TBOU__rOCnODUH [BTRKA]: Прежде всего мы нацелены на совершенствование командной игры.
Кроме того, у нас шесть действующих полевых командиров и еще трое - которые учатся или пробуют себя таковыми. В моих планах и дальше сохранять такое положение дел, при которых каждый боец может реализовать себя там, где он хочет. Кто-то в командовании, кто-то в турнирах 7/42, кто-то в иных областях жизни клана.
Безусловно, свою работу я ориентирую на то, чтобы вывести клан в топ-100 кланов WoT. Наш рейтинг растет день ото дня и это радует.

 

Я: Расскажите, о ваших хобби? Наверняка не только в танках вы расслабляетесь?
TBOU__rOCnODUH [BTRKA]: Очень люблю читать книги. Занимаюсь боксом. Люблю играть в пейнтбол, боулинг, на бильярде. В целом увлекаюсь военным делом.

 

Я: Что вы можете сказть о сообществе BTR? Что вам в нём нравится и что бы хотели поменять здесь?

TBOU__rOCnODUH [BTRKA]: Я еще слишком мало времени в нем пребываю, чтобы сказать что-то конкретное в части критики. Клан развивающийся, не стоящий на месте, много неравнодушных людей, делающих большую работу, и активный лидер. А это, по моему мнению, абсолютно необходимые для клана условия.

 

Я: Что бы хотели пожелать нашим читателям?

TBOU__rOCnODUH [BTRKA]: Лучей добра, торпед любви! Ну и еще, конечно: приходите к нам в клан :)

 

ронеюмор"

А вот здесь вас ожидает "многа букаф"  о героическом подвиге капитана Мурашова, и вы обязательно осильте, ибо оно того стоит.
 

Скрытый текст

 

Интересное.
 

Многие из вас готовы целыми  днями выкачивать любимые танки, но не многие задумываются о здоровье, а зря! Специально для вас, мои маленькие "задроты", я подготовил материал о том как можно снять напряжение от многочасового нагиба с глаз и спины :Smile_blinky:

 

image.png

 

Физические упражнения можно проводить не вставая со стула или стоя у рабочего места, в зависимости от выполняемой работы. Чтобы снять легкое утомление следует сделать два-три упражнения (для рук, ног и тела).

Вариант сидя:

Упражнение 1. Руки прижаты к плечам, ноги согнуты под прямым углом. Поочередно ноги выпрямлять вперед, руки вытягивать вверх.
Упражнение 2. Ноги максимально разведены в стороны, руки опущены вниз. Наклонять туловище в стороны, руки свободно опущены.

Вариант стоя:

Упражнение 1. Ноги вместе, руки за спиной, пальцы сцеплены. Подняться на носки и отвести руки назад до предела, не расцепляя пальцев. Голову повернуть при этом в сторону.
Упражнение 2. Стать перед столом, ноги вместе, ладони на столе. Медленное приседание с постепенным ускорением темпа, руки все время лежат на столе.

Вариант для глаз:

Чтобы дать глазам немного отдохнуть, прижмите к ним на некоторое время ладони. Если вы периодически просто будете закрывать глаза на несколько секунд, это даст им возможность отдохнуть не меньше.

Можно воспользоваться таким несложным упражнением — поводить глазами слева направо, задерживая взгляд на каких-то предметах. Моргните несколько раз — это увлажнит глазное яблоко и избавит от сухости.


                   

Страничка истории.

 

В этом выпуске хочется рассказать историю созданию нового топового немецкого СТ Leopard 1. Представляю вашим глазам видео от студии Galaxy.

 

Объявление.

 

И, если вы активный и творческий человек, готовы помочь газете — пишите в личку. И будьте готовы к кастингу.


Сообщение отредактировал MrObzorshik: 10 Май 2013 - 00:09

Stand up and FIGHT!

#2 Mister_x_x

Mister_x_x

    Продвинутый

  • Командиры
  • PipPipPip
  • 287 Cообщений
  • Регистрация 4 Лет, 8 Месяцев и 13 Дней
  • ГородODESSA
  • Звание:
    Старший лейтенант
  • Состав: p
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 05 Май 2013 - 23:45

у меня есть готовый материал

Пришел,увидел,и ...УБИЛ !!!
sv22-8cmtqy.jpg


#3 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 999 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 8 Месяцев и 26 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 05 Май 2013 - 23:56

Рекламы много, это хорошо  :Smile_Default:


  • MrObzorshik это нравится

fugaz.png

 


#4 MrObzorshik

MrObzorshik

    Завсегдатай

  • Первый альянс
  • PipPipPipPip
  • 523 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 5 Месяцев и 11 Дней
  • ГородТольятти
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: a
  • Должность:
    Офицер по кадрам
  • Игры:World of Tanks, War Thunder

Отправлено 06 Май 2013 - 00:11

Рекламы много, это хорошо  :Smile_Default:

Я знал что тебе понравится. Мог бы ещё день рождения Рено заметить, в основном все с БТРТВ были)


Stand up and FIGHT!

#5 renaultinio

renaultinio

    Куратор Первого альянса

  • Первый альянс
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 8 Месяцев и 25 Дней
  • Звание:
    Майор
  • Состав: b
  • Должность:
    Командир подразделения
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 06 Май 2013 - 09:56

Спасибо за поздравление!


Изображение

#6 Kasandor

Kasandor

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 6 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 8 Месяцев и 23 Дней
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: s
  • Должность:
    Офицер по кадрам

Отправлено 09 Май 2013 - 22:04

Ребят, хочу вставить своих 5 копеек как говориться, честно признаюсь я достаточно редко читаю данную газету, по разным причинам, но когда находил время и читал газету меня в принципе всё устраивало, но этот выпуск это просто ппц, ребят вы делаете серьёзное дело в серьёзном клане, но вот этот ролик-породия на мультик (мягко говоря), который я так люблю ещё с детства меня просто убил, ну зачем выкладывать на общее обозрение столь неоднозначный ролик, тем более который могут посмотреть любой желающий и без всякой регистрации, Вам не кажется что это будет способствовать росту негативного мнения о нашем клане и о всех тех кто тут находится. 


У России есть только два союзника: её армия и флот.

#7 MrObzorshik

MrObzorshik

    Завсегдатай

  • Первый альянс
  • PipPipPipPip
  • 523 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 5 Месяцев и 11 Дней
  • ГородТольятти
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: a
  • Должность:
    Офицер по кадрам
  • Игры:World of Tanks, War Thunder

Отправлено 10 Май 2013 - 00:09

Ребят, хочу вставить своих 5 копеек как говориться, честно признаюсь я достаточно редко читаю данную газету, по разным причинам, но когда находил время и читал газету меня в принципе всё устраивало, но этот выпуск это просто ппц, ребят вы делаете серьёзное дело в серьёзном клане, но вот этот ролик-породия на мультик (мягко говоря), который я так люблю ещё с детства меня просто убил, ну зачем выкладывать на общее обозрение столь неоднозначный ролик, тем более который могут посмотреть любой желающий и без всякой регистрации, Вам не кажется что это будет способствовать росту негативного мнения о нашем клане и о всех тех кто тут находится. 

Нет, не кажется. Это видео весёлое. Ддя разогрева самое оно, хотя ты прав кое что всё же стоит поправить)


Stand up and FIGHT!

#8 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 999 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 8 Месяцев и 26 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 10 Май 2013 - 12:54

Я тоже плакал когда смотрел мой любимый мультик. Обзорчик как ты мог!

fugaz.png

 


#9 MrObzorshik

MrObzorshik

    Завсегдатай

  • Первый альянс
  • PipPipPipPip
  • 523 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 5 Месяцев и 11 Дней
  • ГородТольятти
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: a
  • Должность:
    Офицер по кадрам
  • Игры:World of Tanks, War Thunder

Отправлено 10 Май 2013 - 14:34

Я тоже плакал когда смотрел мой любимый мультик. Обзорчик как ты мог!

Обзорщик вообще по жизни сволочь.


Stand up and FIGHT!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика