Я думаю что большинство игроков знают такого человека как Лоприк! Мне вот стало интересно знать мнение игроков КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОПРИК? И кем он приходится Фугасу! Те кто достаточно долго находятся в теге BTR6 помнят Лоприка командиром 2 роты. Все помнят как его рота называлась? Правильно рота РАЗУПЛОТНЕНИЕ! И что у нас произошло со второй ротой(она неожиданным образом разуплотнилась и дефакто перестала существовать лишь немногих удалось удержать в теге)? Но на этом он не остановился ( ааа а мне все малос), как любой человек он растет и развивается(что правильно нельзя стоять на месте и довольствоваться достигнутым) ему была дарована возможность возглавить топовый тег BTR2 Одесса (в тоже время был создан тег BTR TV куда ушли топовые игроки) Лоприк нагибал, все помнят соревнования которые проходили (КСТАТИ надо чаще проводить такие соревнования и причем в разных форматах) У нашего великого и могучего все шло хорошо и гладко! Но что то произошло (ни кто даже не вкурсе почему) наверное запал кончился (это сугубо мое предвзятое мнение) и они начали показывать «не стабильную игру». Среди «стареньких» игроков тега CROM начала ходить такая шутка
«ВЫ ЕЩЕ НА ГК ТОГДА Я ИДУ К ВАМ» - ЛОПРИК
РАЗУПЛОТНЕНИЕ тега Лоприку не помогло игра не шла ни как( это печально). Много хороших игроков ушли в другие теги. Но это не могла продолжаться вечно И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ покинул BTR2 и о чудо этого ни кто не ждал и не ожидал BTR2 высодились и довольно успешно воюют на ГК! Что дальше? Как мы видим ОН в BTR TV, интересно они долго будут в боеспособном состоянии (до меня дошли слухи что перед самым приходом «РАЗУПЛОТНИТЕЛЯ» ТВ покинули некоторые игроки). Сейчас мы все будем наблюдать за тем что происходит в ТВ и во всей дивизии в целом. BTR6 уже полностью оправился от «РАЗУПЛОТНЕНИЯ», BTR2 тоже постепенно приходит в себя. Я вообще сторонник «HARD CORE» давайте выберем Лоприка новым главкомом!
Опять же мое необъективное предвзятое мнение, но как мне кажется Лоприк живет по принципу
«ВАМИ УПРАВЛЯЕТ ТОТ, КТО ВАС ЗЛИТ» - Лао-Цзыс
1. Школоло
2. Троль
3. Школоло и Троль в одном лице
4. Отец нагибатор
5. Будущий главком BTRа