Добрый день танкисты и танкистки сообщества BTR!
Я рад вновь приветствовать вас на страницах Журнала "BTRka".
Читайте в 4 выпуске журнала «BTRka»:
1. Работа над новым сайтом.
2. Выборы главкома.
3. Историческая рубрика «Про танки» от Mister_x_x.
4. Рубрика военачальники от Mister_x_x.
5. Личности BTR.
6. Топ 10 мемов WoT.
7. Обзор глобальной карты.
8. Гайд видео.
9. BTRTV от Volik_.
Заранее поздравляем Вас с днём защитника Отечества!
Журнал BTRka поздравляет всех мужчин с этим замечательным праздником. Мы желаем вам всегда быть верными своему слову, беречь своих родных и близких и защищать то, что вам дорого. Будьте всегда решительны и сильны духом!
1. Работа над новым сайтом
Спешу сообщить видны изменения на сайте btr-clan.com!!! Смотрим все вместе!
Простой, лёгкий, информативный, всё это наш с Вами будущий обновлённый сайт! Прошу учесть то, что работы еще идут. Например справа мы видим кнопки, которые еще ничего не значат, что с ними будет пока не известно. Также можно заметить, что контент не пополняется. На сайте присутствует очень важная вещь, так как мы интернациональный клан есть функция «Выбрать язык» в верхнем правом углу.
最好的雜誌 говорю я Вам! Перевод от Google деревянный конечно, но это лучше, чем ничего. Рассмотрим какие еще есть языки, и какая аудитория сможет прочитать сайт.
Думаю тут языков с излишеством, но основные есть. Например английский, немецкий и китайский. Далее разберём ссылки шапки главного меню:
Чат – ссылка на чат форума
Контакты – ссылка есть, информации нет.
Устав сообщества – всеми нами известный устав, который почти не исполняется.
Командный состав – информация о офицерах.
Форум – ссылка на новый форум.
На этом рассмотрение сайта подошло к концу. Перейдем к форуму. Главное, что было замечено, пропал «Чат». От официального источника: "Чат убрали так как тот нас не утраивал сейчас пишем свой с нуля. То есть чат будет абсолютно новый".
В прошлом выпуске мы коснулись шапки форума, так вот опять рассмотрим шапку, потому что она снова изменилась.
Данная шапка я считаю выполнена не столь качественно как предыдущая, но зато здесь соблюдена наша цветовая гамма, кроме надписи «multigaming community». Что будет дальше никому не известно, будем следить за ходом событий.