Прошу разобраться с правами и адекватностью отдельных пользователей ТС. В ночь с 29 на 30.03.2014 группа лиц баловались перекидывая достаточно большое количество человек на другие каналы, мешая участвовать в ротных боях. Когда им это надоело они начали банить людей. <00:34:03> Вас забанил for 2 hour(s) на данном сервере пользователь "Нацистский Ублюдок"
Если есть желание - тысячи возможностей, если нет желания - тысячи причин.
Перетащите радио бота в его родной канал, кто хочет музыку послушать, пусть там его ищет. Он постоянно пугает рекрутов при входе-заходишь тут по адресу который дали, еще нифига в тс не смыслишь и сразу приятное впечатление о программе, когда тебе со старта орет музыка.
Если тема живая, подскажите проблема!!Когда захожу в ТС и танки начинаются в игре лаги, в ангаре, полностью клиент ВОТ лагает! Месяца 3 назад играл, все было хорошо. В чем может быть проблема?
Если тема живая, подскажите проблема!!Когда захожу в ТС и танки начинаются в игре лаги, в ангаре, полностью клиент ВОТ лагает! Месяца 3 назад играл, все было хорошо. В чем может быть проблема?
Уверен что проблема именно в ТС?
Протестируй игру на других ТС серверах (наших и не наших)
Попробуй поиграть без ТС
Попробуй протестить комп.
Только после этого можно делать какие либо выводы.
insufficient client permissions (ошибка b_channel_join_permanent) вот такая хрень появляется когда я захожу в ТС, в наш альянс (в свою ГИ попасть не могу) и перед ником почему-то стоит надпись [ЗАЛЕТНЫЙ]Geodezic(Петрович)
Пацаны короче,у меня когда включен тимспик у меня начинают фризить все игры.Кто знает что сделать чтобы не было фризов в играх,когда тс включен.
хз. пока такого ниу кого не было. в целом может комп слабый?
Пацаны короче,у меня когда включен тимспик у меня начинают фризить все игры.Кто знает что сделать чтобы не было фризов в играх,когда тс включен.
Нее,комп мощный типо понял,я запустил пк после школы,всё нормально примерно 3 часа,через 3 часа начинаются фризы.Что делать я просто в ахуе с этого тс.
Нее,комп мощный типо понял,я запустил пк после школы,всё нормально примерно 3 часа,через 3 часа начинаются фризы.Что делать я просто в ахуе с этого тс.
Проблемы могут наблюдаться, если используются модификации для игры.