IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Просьбы соклановцев


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 1AGAME

1AGAME

    Мододел альянса

  • Глобальные модераторы
  • PipPipPip
  • 490 Cообщений
  • Регистрация 7 Лет, 7 Месяцев и 8 Дней
  • Звание:
    Лейтенант
  • Должность:
    Боец
  • Игры:World of Tanks, Lineage 2

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:29

не вопрос,тут просто другие иконки и формат ушей)


Только идущий осилит дорогу...

оффициальная сборка модов от 1 Альянса


#42 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 Cообщений
  • Регистрация 7 Лет, 7 Месяцев и 23 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:13

ну в сборку добавь и маякни я качну


fugaz.png

 


#43 Buslay4ik

Buslay4ik

    Продвинутый

  • Первый альянс
  • PipPipPip
  • 359 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 2 Месяцев и 5 Дней
  • ГородКалужская область
  • Звание:
    Старший сержант
  • Состав: BTR40
  • Должность:
    Офицер по кадрам
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Rail Nation

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:39

было бы нплохо в хвм настройки ротный конфиг т.е. чтоб в своей команде ники игроков и шкалу пользометра над каждым игроком

по типу модов от про танки


Buslay4ik.pngBuslay4ik.png
 


#44 Pro_diman

Pro_diman

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 48 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 10 Месяцев и 27 Дней
  • ГородСаратов
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: g
  • Должность:
    Офицер по кадрам
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:37

Возможно ли сделать границу карты (которая отображается красной полосой) более контрастной и заметной? 


pro_diman.png


#45 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 Cообщений
  • Регистрация 7 Лет, 7 Месяцев и 23 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:41

Нужен ангар с флагами Первого альянса!


  • Buslay4ik это нравится

fugaz.png

 


#46 BuTaXa

BuTaXa

    Продвинутый

  • Первый альянс
  • PipPipPip
  • 346 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 5 Месяцев и 23 Дней
  • ГородОдесса, Санкт-Петербург
  • Звание:
    Сержант
  • Состав: g
  • Должность:
    Офицер снабжения
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:08

Возможно ли сделать границу карты (которая отображается красной полосой) более контрастной и заметной?

это все карты перерисовывать надо, стоит ли оно того
Изображение
Изображение

#47 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 Cообщений
  • Регистрация 7 Лет, 7 Месяцев и 23 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 14:41

Уши нормальные, но вот сделать бы их без фона, чтобы не так мерцали в глазах. то есть всё также но вот красные, и другие фоны на которых нарисован танк, просто не нравятся..


fugaz.png

 


#48 Buslay4ik

Buslay4ik

    Продвинутый

  • Первый альянс
  • PipPipPip
  • 359 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 2 Месяцев и 5 Дней
  • ГородКалужская область
  • Звание:
    Старший сержант
  • Состав: BTR40
  • Должность:
    Офицер по кадрам
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Rail Nation

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 08:32

а нельзя ли добавить иконку нашего клана в хвм мода, а то всех видно одни мы какие то обделенные BTR40 есть  а мы BTR4O заранее спасибо


Сообщение отредактировал Buslay35: 24 Ноябрь 2013 - 08:40

Buslay4ik.pngBuslay4ik.png
 


#49 1AGAME

1AGAME

    Мододел альянса

  • Глобальные модераторы
  • PipPipPip
  • 490 Cообщений
  • Регистрация 7 Лет, 7 Месяцев и 8 Дней
  • Звание:
    Лейтенант
  • Должность:
    Боец
  • Игры:World of Tanks, Lineage 2

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 00:12

а нельзя ли добавить иконку нашего клана в хвм мода, а то всех видно одни мы какие то обделенные BTR40 есть  а мы BTR4O заранее спасибо

про такие вещи можно было бы написать в личку)) и все решено


  • Buslay4ik это нравится

Только идущий осилит дорогу...

оффициальная сборка модов от 1 Альянса


#50 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 Cообщений
  • Регистрация 7 Лет, 7 Месяцев и 23 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 13:01

посмотри на скины, чел говорит, что вот акие ошибки выдаёт даже когда на чистый клиент ставит. У меня как и у всех отлично стаивтся и все новые версии тоже ставятся хорошо. Но вот знакомая пишет, что есть такая проблема как думаешь что там?

 

4102802.png

 

4103826.png


fugaz.png

 


#51 Voronov92

Voronov92

    Продвинутый

  • Первый альянс
  • PipPipPip
  • 287 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 9 Месяцев и 14 Дней
  • Звание:
    Рядовой
  • Состав: ap
  • Должность:
    Заместитель командующего
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 20 Январь 2014 - 11:28

Ребят, пришла в голову такя идейка.

Можно ли сделать скрипт позволяющий копировать все ники игроков находящихся в клан-чате, тренировочной комнате, ГК за один раз? Командирам, учетчикам , это было бы оч. полезно. Может кто поможет? или подскажет как это реализовать? Если что могу пояснить, что конкретно я хочу. Заранее благодарен за любой ответ.



#52 1AGAME

1AGAME

    Мододел альянса

  • Глобальные модераторы
  • PipPipPip
  • 490 Cообщений
  • Регистрация 7 Лет, 7 Месяцев и 8 Дней
  • Звание:
    Лейтенант
  • Должность:
    Боец
  • Игры:World of Tanks, Lineage 2

Отправлено 20 Январь 2014 - 14:23

Ребят, пришла в голову такя идейка.

Можно ли сделать скрипт позволяющий копировать все ники игроков находящихся в клан-чате, тренировочной комнате, ГК за один раз? Командирам, учетчикам , это было бы оч. полезно. Может кто поможет? или подскажет как это реализовать? Если что могу пояснить, что конкретно я хочу. Заранее благодарен за любой ответ.

 срез онлайна работает в статистике по гк при помощи клавиши F12


Только идущий осилит дорогу...

оффициальная сборка модов от 1 Альянса


#53 Voronov92

Voronov92

    Продвинутый

  • Первый альянс
  • PipPipPip
  • 287 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 9 Месяцев и 14 Дней
  • Звание:
    Рядовой
  • Состав: ap
  • Должность:
    Заместитель командующего
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 20 Январь 2014 - 14:26

спасибо, не знал



#54 T35

T35

    Мастер на все руки

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 230 Cообщений
  • Регистрация 7 Лет, 7 Месяцев и 22 Дней
  • Звание:
    Майор
  • Состав: a
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, Blitzkrieg, Blitzkrieg 3

Отправлено 20 Январь 2014 - 15:47

http://forum.1a-game...pros-mododelam/


c0affbdd2042900a5de2bb28640c0694.jpg


#55 Ba6aika_(BTRBY)

Ba6aika_(BTRBY)

    Проверенный

  • Первый альянс
  • PipPip
  • 54 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 5 Месяцев и 10 Дней
  • ГородХимки
  • Состав: abi
  • Должность:
    Офицер снабжения
  • Игры:World of Tanks, Dota 2

Отправлено 29 Январь 2014 - 08:36

Возможно ли сделать границу карты (которая отображается красной полосой) более контрастной и заметной? 

Была только синяя. Сайт не помню. Вот есть другой мод. Только граница розовая. Есть 4 варианта. 

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Ba6aika_(BTRBY): 29 Январь 2014 - 08:38

  • Шевченко Юрий_32948 это нравится

ba6aika_.png



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика