Перейти к содержимому


Фотография

Куда лучше пробивать корабли США | Эсминцы | Крейсера | Линкоры | Авианосцы |


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 087 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 6 Месяцев и 24 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:16

Эсминцы

 

2. Sampson — американский эсминец II уровня. Четыре скорострельных малокалиберных орудия позволяют этому кораблю успешно бороться с одноклассниками, восемь торпедных аппаратов (по четыре с каждого борта) делают его опасным для крейсеров и тяжелых кораблей. Достаточно высокая скорость и маневренность дают возможность его капитану уклониться от огня противника. Основной фактор, ограничивающий эффективность этого эсминца - малый радиус хода торпед (4,5 км).

 

pre_1441959553__1.jpg

 

3. Wickes — американский эсминец III уровня. Эсминец представляет собой логичное развитие американской ветки. Четыре скорострельных пушки опасны для одноклассников, двенадцать торпедных аппарата (по два трехтрубных с каждого борта) несут в себе смертельную угрозу для любого противника, к которому приблизился Wickes. Однако радиус их действия остался очень небольшим - все те же 4,5 км, и для того чтобы подойти к противнику на дистанцию хода торпед, капитану эсминца придется продемонстрировать все свое мастерство.

 

pre_1441959654__1.jpg

 

4. Clemson — американский эсминец IV уровня. Корабль продолжает традиции американских эсминцев. На нем установлено уже не четыре, а восемь скорострельных 102-мм пушек, которые позволяют ему не только разобраться с любым эсминцем противника, но и потрепать нервы крейсерам. Двенадцать торпедных аппаратов (по шесть с каждого борта) при умелом использовании могут пустить на дно любой тяжелый корабль, вот только дальность хода торпед хоть и выросла по сравнению с предшественником, все еще остается скромной - 5,5 км.

 

pre_1441959771__1.jpg

 

5. Nicholas — американский эсминец V уровня. Последний из американских эсминцев, оснащенный четырьмя трехтрубными торпедными аппаратами (по два с каждого борта). Как и его предшественник, смертельно опасен на дистанции хода торпед - 5,5 км. Зато артиллерийское вооружение у него скромнее, чем у Clemson - всего четыре ствола, хотя их калибр немного вырос - 127 мм вместо 102 мм.

 

pre_1441959876__1.jpg

 

6. Farragut — американский эсминец VI уровня. Обладает превосходным артиллерийским вооружением и неплохим торпедным вооружением, высокой скоростью и отличной маневренностью, однако дальность хода торпед невелика.

 

pre_1441959996__1.jpg

 

7. Mahan — американский эсминец VII уровня. Обладает неплохим артиллерийским и хорошим торпедным вооружением,высокой скоростью и маневренностью, низкой заметностью, но в то же время небольшим запасом боеспособности и торпедами с малой дальностью хода.

 

pre_1441960087__1.jpg

 

7. Sims — американский акционный премиумный эсминец VII уровня. Входил в состав пакетов предзаказа игры. Обладает высоким показателем боеспособности, орудиями главного калибра с высокой скорострельностью и хорошей скоростью поворота башен, в то же время, имеет на вооружении торпеды с малой дальностью хода, невысокий уровень маскировки и довольно слабое противовоздушное вооружение. Входил в состав предзаказов.

 

pre_1441960227__1.jpg

 

8. Benson — американский эсминец VIII уровня. Обладает отличным артиллерийским и неплохим торпедным вооружением, хорошей маневренностью, но сравнительно небольшой максимальной скоростью всего в 26 узлов.

 

pre_1441960325__1.jpg

 

9. Fletcher — американский эсминец IX уровня. Имеет превосходное артиллерийское и торпедное вооружение, неплохое зенитное вооружение, высокую скорость и отличную маневренность.

 

pre_1441960419__1.jpg

 

10. Gearing — американский эсминец X уровня. Сочетает в себе высокую скорость в 37 узлов и отличную маневренность с превосходным артиллерийским и торпедным вооружением.

 

pre_1441960523__1.jpg


fugaz.png

 


#2 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 087 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 6 Месяцев и 24 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:16

Крейсера

 

1. Erie — американский крейсер I уровня. Для I уровня обладает мощным артиллерийским вооружением и достаточным бронированием, малым радиусом циркуляции, но низкой скоростью хода.

 

pre_1441960773__1.jpg

 

2. Chester — американский крейсер II уровня. Обладает высокой скоростью и достаточной маневренностью, но слабым артиллерийским и зенитным вооружением. В стоковом состоянии является самым слабым по огневой мощи крейсером в игре - всего четыре 152-мм орудия, из которых одновременный огонь могут вести максимум три, но после прокачки всех модулей становится вполне боеспособным в умелых руках.

 

pre_1441960884__1.jpg

 

2. Albany — американский акционный премиумный крейсер II уровня. Имеет небольшие размеры, очень маленькую скорость и весьма мощную артиллерию, но стреляющую на очень близкую дистанцию. Отличается плохой манёвренностью, но приличной живучестью. По ощущением похож на уменьшенный линкор, например,Kawachi. Выдавался на 17-летие Wargaming

 

pre_1441960995__1.jpg

 

 

3. St. Louis — американский крейсер III уровня. Обладает мощным бортовым залпом, высокой скорострельностью и хорошей маневренностью, но в то же время имеет невысокую скорость, малую дальность стрельбы и плохую противовоздушную защиту.

 

pre_1441961105__1.jpg

 

4. Phoenix — американский крейсер IV уровня. Корабль имеет хорошее сочетание мощности, скорости и манёвренности. Торпеды, как и главный калибр, делают этот корабль опасным для любого противника. Имеет слабую ПВО, что компенсируется хорошей манёвренностью.

 

pre_1441961215__1.jpg

 

5. Omaha — американский крейсер V уровня. Отличное сочетание мощности и скорости. Имеет много орудий главного калибра по периметру всего корабля, а также мощные торпеды с обоих бортов. Слабая броня делает этот корабль достаточно уязвимым перед противниками.

 

pre_1441961313__1.jpg

 

5. Marblehead — американский акционный премиумный крейсер V уровня. Быстроходный крейсер-разведчик с торпедным вооружением и мощной артиллерией. Имел на борту авиационное оборудование. От остальных кораблей серии отличался расположением орудий главного калибра.

 

pre_1441961464__1.jpg

 

5. Marblehead Lima — американский акционный премиумный крейсер V уровня. Сильный и очень быстроходный для своего времени лёгкий крейсер. Помимо многочисленной скорострельной артиллерии имел мощное торпедное вооружение и неплохую ПВО. Был оснащён оборудованием для запуска самолёта-разведчика.

 

pre_1441961583__1.jpg

 

 

6. Cleveland — американский крейсер VI уровня. Большое количество скорострельных орудий главного калибра делают этот корабль опасным для любого противника. Хорошая манёвренность и средняя сила ПВО в сочетании с приличной живучестью позволяют назвать его одним из лучших кораблей на своём уровне.

 

pre_1441961732__1.jpg

 

 

7. Atlanta — американский премиумный крейсер VII уровня. Имеет один из самых мелких калибров на своём уровне, но зато в огромном количестве. Благодаря этому и большой скорострельности посылает в противников шквал огня. Имеет достойную скорость и динамику. При этом живучесть корабля оставляет желать лучшего. Atlanta очень восприимчива к любому урону.

 

pre_1441961823__1.jpg

 

 

7. Pensacola — американский крейсер VII уровня. Корабль имеет не настолько скорострельные орудия, как Cleveland, зато калибр этих орудий больше. Выживаемость, несмотря на чуть более толстую броню, мало отличается от выживаемости своего предшественника.

 

pre_1441961940__1.jpg

 

 

8. New Orleans — американский крейсер VIII уровня. Как тяжелый крейсер он обладает неплохой броней в центре корпуса, защищающей от дальних атак крейсеров и бронебойных снарядов эсминцев. Достаточно дальнобойные и пробивные 9 орудий калибра 203 мм позволяют вести артиллерийские дуэли на линии. Но нужно опасаться попаданий из ГК линкоров. ПВО традиционно неплоха как и маневренность.

 

pre_1441962044__1.jpg

 

9. Baltimore - американский крейсер IX уровня. Имеет приемлемое бронирование и достаточное количество очков боеспособности, чтобы держать удар, обладает мощными орудиями главного калибра с хорошими параметрами скорострельности, наведения, урона и броне пробиваемости. При этом обладает высокой заметностью.

 

pre_1441962386__1.jpg

 

10. Des Moines — американский крейсер X уровня. Автоматически заряжающиеся орудия ГК с удвоенной скорострельностью готовы обрушить на врага шквал снарядов, как ОФ так и бронебойных. Без сомнения - это самый высокий урон в минуту в игре. Мощная ПВО компенсирует не самую высокую среди крейсеров подвижность.

 

pre_1441962634__1.jpg


fugaz.png

 


#3 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 087 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 6 Месяцев и 24 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:16

Линкоры

 

3. South Carolina — американский линкор III уровня. Имеет достаточно мощный главный калибр. По манёвренности, скорости и броне он уступает почти всем другим линкорам. ПВО, как и на других кораблях этого уровня почти отсутствует. Однако выживаемость в бою позволяет ему успешно вести бои.

 

pre_1441962866__1.jpg

 

 

4. Wyoming — американский линкор IV уровня. Обладает исключительно высоким для линкора своего уровня количеством башен главного калибра, расположенных на продольной оси корабля - шестью, что позволяет ему сосредоточить одновременный огонь всех двенадцати 305-миллиметровых орудий на противнике, находящемся на траверзе. Мощь залпа линкора в некоторой степени компенсируется низкой скоростью и невысокой дальностью стрельбы.

 

pre_1441962959__1.jpg

 

 

4. Arkansas Beta — американский акционный премиумный линкор IV уровня. Отличается от своего собрата Wyoming отсутствием ПВО и наличием шести слотов для модернизаций. Ещё одно отличие заключается в постоянном декоративном камуфляже. По остальным параметрам весьма на него похож. Выдавался за участие в ЗБТ WoWs.

 

pre_1441963061__1.jpg

 

 

5. New York — американский линкор V уровня. Находясь на одном уровне с Kongo, New York предполагает другой вид игры на линкорах. Более крепкий корпус, эффективная ПВО, но меньшая дальность ГК, меньшая скорость, но лучшая маневренность подразумевают более тесный контакт с противником.

 

pre_1441963157__1.jpg

 

 

6. New Mexico — американский линкор VI уровня. По сравнению с японским линкором Fuso обладает лучшим бронированием и значительно лучшей ПВО за счет средней и дальней аур. Короткий корпус обеспечивает лучшую маневренность, что в сочетании с ПВО и ПТЗ позволяет меньше отвлекаться на вражеских торпедоносцев.

 

pre_1441963251__1.jpg

 

 

7. Colorado — американский линкор VII уровня. Обладает более скромным ГК по сравнению с Nagato - меньшей скорострельностью, дальностью и калибром, также меньшей скоростью. Однако ПВО Colorado значительно сильнее и бронирование лучше.

 

pre_1441963345__1.jpg

 

 

8. North Carolina — американский линкор VIII уровня. Один из очень интересных линкоров, способных противостоять более высокоуровневым одноклассникам, благодаря дальнобойному ГК, традиционно для американцев мощной ПВО и хорошему бронированию в сочетании с ПТЗ.

 

pre_1441963521__1.jpg

 

 

9. Iowa — американский линкор IX уровня. Один из лучших представителей класса линкоров в игре. Стандартные орудия ГК сочетаются с высокой скоростью - 31 узел, хорошим бронированием и противоторпедной защитой, и одной из сильнейших средних аур ПВО в игре.

 

pre_1441963622__1.jpg

 

 

10. Montana — американский линкор X уровня. Имеет большое количество орудий ГК, достойные ПМК и ПВО. Корабль способен сражаться с любым противником в игре.

 

pre_1441963714__1.jpg


fugaz.png

 


#4 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 087 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 6 Месяцев и 24 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:16

Авианосцы

 

4. Langley — американский авианосец IV уровня. Как первый представитель класса авианосцев он обладает небольшим количеством авиагрупп и ударные эскадрильи не столь живучи как на более высоких уровнях. Однако, для противников, не привыкших к угрозе с воздуха, он может быть очень опасен.

Авиация

Истребители Curtiss TS-1 - 12 шт. 
Торпедоносцы Douglas DT - 12 шт.
 
pre_1441963970__1.jpg
 
 
5. Bogue — американский авианосец V уровня. Небольшое количество ударных авиагрупп и скромный размер ангара заставят атаковать осторожно, но его истребители доставят много хлопот авианосцам противника или помогут "подсветить" вражеские корабли в труднодоступных местах.
Авиация
Истребители Curtiss F6C-1 - 12 шт.
Торпедоносцы Martin T3M  - 12 шт. 
 
pre_1441964119__1.jpg
 
 
6. Independence — американский авианосец VI уровня. В истребительном сетапе представляет серьезную угрозу для авианосцев противника, однако небольшое количество ударных групп и в целом небольшой ангар заставляют быть осмотрительными в выборе цели.
Авиация
Бомбардировщики Vought SBU - 10 шт.
Истребители Boeing F4B - 10 шт.
Торпедоносцы Martin T4M - 10 шт.
 
pre_1441964363__1.jpg
 
 
7. Ranger — американский авианосец VII уровня. Первый "полноценный" авианосец США. Обладает 3 различными сетапами, что даёт возможность выбирать между различными тактиками игры, а также большим количеством самолётов.
Авиация
Бомбардировщики Curtiss SBC4 - 19 шт.
Истребители Grumman F3F - 19 шт.
Торпедоносцы Douglas TBD - 19 шт.
 
pre_1441964541__1.jpg
 
 
8. Lexington — американский авианосец VIII уровня. Этот авианосец изначально был спроектирован как линейный крейсер и сохранил мощнейшую ПВО. Вместительный ангар и достаточно эффективные истребители делают его очень опасным противником. Однако по количеству ударных групп японские одноклассники все же впереди.
Авиация
Бомбардировщики Vought SB2U - 18 шт.
Истребители Grumman F4F3 - 36 шт.
Торпедоносцы Consolidated TBY-2 - 18 шт.
 
pre_1441964740__1.jpg
 
9. Essex — американский авианосец IX уровня. Обладает мощным ПВО и средним ПМК, большим ангаром и сильными авиагруппами. Также обладает средними показателями маневренности, низкими показателями живучести и маскировки.
Авиация
Бомбардировщики Douglas SBD2 - 19 шт.
Истребители Vought F4U - 38 шт.
Торпедоносцы Grumman TBF - 19 шт.
 
pre_1441964875__1.jpg
 
 
 
10. Midway — американский авианосец X уровня. Оснащён бронированной полётной палубой. На борту Midway несёт одну из самых многочисленных авиагрупп в World of Warships, что в сочетании с хорошей скоростью хода и крепким бронированием превращает его в достаточно живучую и мощную боевую единицу!
Авиация
Бомбардировщики Curtiss SB2C - 54 шт.
Истребители Grumman F8F - 54 шт.
Торпедоносцы Douglas AD1 - 27 шт.
 
pre_1441965008__1.jpg

fugaz.png

 


#5 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 087 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 6 Месяцев и 24 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:15

Зелёное это самое слабое место, в красное можно не стрелять.


fugaz.png

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика