Перейти к содержимому


Фотография

Куда лучше пробивать Японcкие корабли | Эсминцы | Крейсера | Линкоры | Авианосцы |


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 087 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 6 Месяцев и 24 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:24

Эсминцы

 

2. Tachibana — японский акционный премиумный эсминец II уровня. Небольшой и сравнительно быстроходный эскадренный миноносец. Для своих размеров имел достаточно мощное торпедное вооружение. Артиллерия корабля состояла из нескольких скорострельных малокалиберных орудий.

 

pre_1441920538__1.jpg

2. Umikaze — японский эсминец II уровня. Обладает торпедным вооружением с быстрой перезарядкой, высокой скоростью, маневренностью и очень низкой заметностью, но в то же время малым запасом боеспособности, очень слабым ПВО и артиллерийским вооружением, малым количеством торпед в залпе.

 

pre_1441920778__1.jpg

 

2. Tachibana Lima — японский акционный премиумный эсминец II уровня. Первый эскадренный миноносец, полностью спроектированный в Японии. Для своего времени развивал хорошую скорость и имел достаточно мощное торпедное вооружение. Артиллерия корабля состояла из нескольких скорострельных орудий небольшого калибра.

 

pre_1441920879__1.jpg

 

 

3. Wakatake — японский эсминец III уровня. Обладает отличной динамикой и маневренностью, а также мощными торпедным вооружением (быстрая скорость хода торпед и их высокий урон), но слабым артиллерийским вооружением (долгая скорость перезарядки и поворота башен главного калибра)

 

pre_1441920996__1.jpg

 

4. Isokaze — японский эсминец IV уровня. Обладает мощным для своего уровня торпедным вооружением в топовой комплектации, достаточным запасом боеспособности, высокой скоростью, но в то же время посредственной скоростью поворота башен главного калибра и долгой перезарядкой орудий.

 

pre_1441921110__1.jpg

 

5. Minekaze — японский эсминец V уровня. Обладает мощным торпедным вооружением и высокой скоростью, но слабым артиллерийским вооружением с долгой перезарядкой орудий и низкой скоростью поворота башен главного калибра.

 

pre_1441921330__1.jpg

 

6. Mutsuki — японский эсминец VI уровня. Обладает высокой скоростью хода и хорошей маневренностью, неплохим торпедным вооружением, но при этом имеет очень слабое артиллерийское вооружение.

 

pre_1441921428__1.jpg

 

7. Hatsuharu — японский эсминец VII уровня. Обладает хорошим торпедным вооружением с большой дальностью хода торпед, высокой скоростью и маневренностью, низкой заметностью, но в то же время малым запасом боеспособности и слабым артиллерийским вооружением.

 

pre_1441951498__1.jpg

 

8. Fubuki — японский эсминец VIII уровня. Корабль отличается мощным торпедным вооружением, хорошей маневренностью и сильной артиллерией, однако уступает в недостаточном секторе пуска торпед, медленной скоростью поворота башен ГК и слабой ПВО.

 

pre_1441951627__1.jpg

 

9. Kagero — японский эсминец IX уровня. Обладает высокой скоростью хода, мощным торпедным и неплохим артиллерийским вооружением, однако башни главного калибра обладают малой скоростью поворота, а сами орудия — средней скорострельностью.

 

pre_1441951740__1.jpg

 

10. Shimakaze — японский эсминец X уровня. Обладает мощнейшим торпедным вооружением, большой дальностью и скоростью хода торпед, высокой скоростью хода, достойным артиллерийским вооружением, но имеет недостаточную скорость поворота башен ГК, большой силуэт и слабую ПВО.

 

pre_1441951838__1.jpg


fugaz.png

 


#2 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 087 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 6 Месяцев и 24 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:24

Крейсера

 

1. Hashidate — японский крейсер I уровня. Весьма универсальный корабль. Достаточно мощное вооружение компенсировано большой восприимчивостью к урону.

 

pre_1441921614__1.jpg

 

2. Chikuma — японский крейсер II уровня. В стоковом состоянии практически так же слаб, как и его американский одноклассник Chester - всего 4 152-мм орудия, но после прокачки всех модулей становится существенно опаснее. Его 8 пушек, обладающих высокой для второго уровня дальностью стрельбы, при умелом использовании в бою один на один могут пустить на дно любой одноуровневый корабль, а при действии совместно с союзниками Chikuma может внести существенный вклад и в уничтожение кораблей третьего уровня. Основным недостатком крейсера является низкая скорострельность его орудий.

 

pre_1441921678__1.jpg

3. Tenryu — японский крейсер III уровня. Скромный ГК компенсируется хорошим торпедным вооружением. Крейсер может позиционироваться как охотник за эсминцами. Во всей дальнейшей прокачке крейсеров Японии будет сохраняться сочетание торпедного и артиллерийского вооружения, и Tenryu - это начало.

 

pre_1441921805__1.jpg

 

4. Yubari — японский акционный премиумный крейсер IV уровня. Входил в состав пакетов предзаказа игры. Обладает мощным зенитным вооружением, высокой скорострельностью орудий, неплохим торпедным вооружением и большой скоростью хода, но в то же время — слабой артиллерией, слабым бронированием и высокой заметностью.

 

pre_1441952092__1.jpg

 

4. Kuma — японский крейсер IV уровня. Имеет очень сильное вооружение как артиллерийское, так и торпедное. Также имеет хорошую динамику и манёвренность. К недостаткам можно отнести очень слабое ПВО и большую восприимчивость к урону от противников.

 

pre_1441952215__1.jpg

 

4. Iwaki Alpha — японский акционный премиумный крейсер IV уровня. Обладает отличной динамикой и хорошей манёвренностью. Имеет неплохое вооружение. Отличается от большинства крейсеров наличием дымовых машин. Выдавался за участие в альфа-тесте.

 

pre_1441952394__1.jpg

 

5. Furutaka — японский крейсер V уровня. Для крейсеров своего уровня имеет мощные орудия главного калибра. Однако из-за низкой скорострельности превосходства в артиллерии не ощущается. Корабль имеет хорошую скорость, но посредственную манёвренность. Вооружён достаточно мощными торпедами, но с небольшим сектором их пуска.

 

pre_1441952550__1.jpg

 

6. Aoba — японский крейсер VI уровня. Особенности японских крейсеров - это торпедное вооружение с большим радиусом поражения, хотя и с долгой перезарядкой, и мощный ГК калибра 203 мм, способного поражать цитадели крейсеров старших уровней и даже линкоров. Слабая ПВО компенсируется хорошей подвижностью и малой заметностью.

 

pre_1441952702__1.jpg

 

7. Myoko — японский крейсер VII уровня. Обладает мощным дальнобойным торпедным и артиллерийским вооружением, запасом боеспособности, сравнимым с крейсерами VIII уровня, хорошей скоростью и маневренностью, но в то же время низкой скоростью поворота башен главного калибра и уязвимой цитаделью.

 

pre_1441952826__1.jpg

 

8. Mogami — японский крейсер VIII уровня. Обладает мощным торпедным вооружением с 10-км радиусом действия и двумя вариантами орудий главного калибра: 15 орудий меньшего калибра с большей скорострельностью или 10 орудий большего калибра с лучшими бронепробитием, уроном и скоростью вращения орудийных башен. Традиционно крейсер обладает неплохой ПВО, но более слабой чем у американских крейсеров.

 

pre_1441952957__1.jpg

 

8. Atago — японский премиумный крейсер VIII уровня. Обладает мощным торпедным вооружением с хорошей дальностью хода торпед и неплохой, для своего уровня, артиллерией. Достаточно подвижен, но имеет слабое бронирование цитадели и не достаточно развитую ПВО. Для эффективного использования требует навыка и слаженных командных действий.

 

pre_1441953086__1.jpg

 

 

9. Ibuki — японский крейсер IX уровня. Стандартом для высокоуровневых японских тяжелых крейсеров являются очень мощные торпеды и 10 орудий калибра 203 мм. При более слабой, чем у американцев ПВО японские крейсера менее заметны. Также восстановительные работы сделают игру на Ибуки более интересной.

 

pre_1441953216__1.jpg

 

10. Zao — японский крейсер X уровня. Обладает мощной, точной артиллерией ГК и торпедным вооружением, а так же хорошим бронированием, однако имеет слабую ПВО, долгую перезарядку орудий ГК, недостаточную скорость хода и запас живучести.

 

pre_1441953336__1.jpg


fugaz.png

 


#3 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 087 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 6 Месяцев и 24 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:24

Линкоры

 

2. Mikasa — японский акционный премиумный линкор II уровня. Единственный на настоящий момент "линкор" второго уровня. Проблема заключается, что исторически это броненосец, а не линкор, но в игре ему приходится играть роль линкора.

Имеет всего 4 орудия ГК, которые медленно вращаются, близко и неточно стреляют. Имеет огромное количество ПМК, но которое работает очень неточно и только на минимальных дистанциях. Историческую роль среднего калибра не выполняет.

Сам корабль в игре медленный, но достаточно манёвренный. Имеет неплохой запас боеспособности.

 

pre_1441953951__1.jpg

 

3. Kawachi — японский линкор III уровня. Мощная броня и большой калибр - это главное отличие линкоров. Kawachi имеет и то и другое, но в силу слабой маневренности и малой дальности стрельбы из ГК все же должен вести себя осмотрительно в бою. Главные угрозы исходят от торпедных атак эсминцев и торпедных крейсеров.

 

pre_1441954083__1.jpg

 

4. Myogi — японский линкор IV уровня. Обладает хорошей подвижностью и значительно увеличившейся дальностью стрельбы из ГК по сравнению с предшественниками и одноклассниками на уровне, однако не столь бронирован как американские линкоры.

 

pre_1441954188__1.jpg

 

4. Ishizuchi — японский акционный премиумный линкор IV уровня. Средний по многим показателям линкор. Имеет неплохую для своего уровня артиллерию, скорость, защищённость.

 

pre_1441954299__1.jpg

 

5. Kongo — японский линкор V уровня. Обладает мощной артиллерией главного калибра и ПМК, высокой скоростью хода, дальностью огня, однако имеет недостаточное бронирование, медленную скорость поворота башен ГК и слабую ПВО.

 

pre_1441954413__1.jpg

 

6. Fuso — японский линкор VI уровня. Обладает одним из лучших главных калибров на своём уровне. Обладает достойной живучестью в бою. Имеет посредственную динамику и силу ПВО.

 

pre_1441954507__1.jpg

 

7. Nagato — японский линкор VII уровня. Находясь между двух линкоров, обладающих выдающимися характеристиками в игре, Nagato не блещет ни броней, ни количеством орудий ГК, ни ПВО. Однако более высокая скорость хода и перекладки рулей, в сочетании с лучшей скорострельностью позволяют конкурировать с одноклассником Colorado.

 

pre_1441954628__1.jpg

 

8. Amagi — японский линкор VIII уровня. Хорошо сбалансированный по ТТХ линкор. Имеет достойной главный калибр, хорошее ПВО, приличную динамику и живучесть. Слабых мест практически не имеет.

 

pre_1441954734__1.jpg

 

9. Izumo — японский линкор IX уровня. К достоинствам корабля относятся: мощная артиллерия ГК и ПМК, хорошее бронирование, маневренность и скорость хода. Недостатки: недостаточная сила ПВО, большие размеры, специфическое расположение башен ГК.

 

pre_1441954840__1.jpg

 

10. Yamato — японский линкор X уровня. Имеет мощнейшее артиллерийское вооружение, бронирование и живучесть. К недостаткам относятся огромные размеры, плохая маневренность и недостаточная ПВО.

 

pre_1441955014__1.jpg


fugaz.png

 


#4 FUGAZ

FUGAZ

    Лидер Первого альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 087 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 6 Месяцев и 24 Дней
  • Звание:
    Полковник
  • Состав: _1
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, War Thunder, Blitzkrieg 2

Награды

        

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:24

Авианосцы

 

4. Hosho — японский авианосец IV уровня. Имеет низкую скорость и манёвренность. Имеет на борту мощные, но медленные торпедоносцы. Как и у всех других японских авианосцев авиагруппы состоят из 4 самолётов.

Авиация

Истребители Mitsubishi 1MF  - 8 шт.
Торпедоносцы Mitsubishi 1MT  - 16 шт.

 

pre_1441955312__1.jpg

 

5. Zuiho — японский авианосец V уровня. Zuiho - Японский авианосец 5-го уровня. Несет на борту четыре небольших (по 4 самолета) авиагруппы, что позволяет использовать разнообразные тактики при атаке кораблей противника. Высокая для авианосца скорость хода позволяет достаточно быстро перемещаться по району боя, оказываясь в нужном месте в нужное время.

Авиация

 Бомбардировщики Aichi D1A1  - 15 шт.
 Истребители Nakajima A2N2  - 8 шт.
 Торпедоносцы Mitsubishi B1M - 8 шт.
pre_1441955551__1.jpg
 
6. Ryujo — японский авианосец VI уровня. Традиционно на ранних уровнях японские авианосцы обладают большим количеством ударных эскадрилий. 3 эскадрильи торпедоносцев Ryujo способны потопить практически любой корабль при фокусированной атаке, а пикирующие бомбардировщики заставят считаться даже маневренных эсминцев.
Авиация
Бомбардировщики Aichi D1A2 - 24 шт.
Истребители Nakajima A4N - 12 шт.
Торпедоносцы Nakajima B3N - 12 шт.
 
pre_1441958199__1.jpg
 
7. Hiryu — японский авианосец VII уровня. Обладает мощными авиагруппами и хорошей маневренностью и маскировкой, но слабым бронированием, ПВО и ПМК.
Авиация
Бомбардировщики Aichi D3A1 - 29 шт.
Истребители Mitsubishi A5M2 - 14 шт.
Торпедоносцы Yokosuka B4Y - 29 шт.
 
pre_1441958370__1.jpg
 
8. Shokaku — японский авианосец VIII уровня. Обладает высокими показателями маскировки и маневренности, а также большим количеством ударных авиагрупп.
Авиация
Бомбардировщики Aichi D3A2 - 29 шт.
Истребители Mitsubishi A6M2 - 14 шт.
Торпедоносцы Nakajima B5N2 - 29 шт.
 
pre_1441958570__1.jpg
 
9. Taiho — японский авианосец IX уровня. Обладает большим количеством авиагрупп, может использоваться как в противоавиационномм сетапе так и в ударном. Обладает хорошим запасом самолетов хорошей скоростью и маневренностью. К недостаткам можно отнести низкую живучесть авиагрупп, и значительную заметность.
Авиация
Бомбардировщики Yokosuka D4Y2 - 28 шт.
Истребители Kawanishi N1K5-A - 28 шт.
Торпедоносцы Nakajima B6N - 28 шт.
 
pre_1441958799__1.jpg
 
10. Hakuryu — японский авианосец X уровня. Проект авианосца, представляющий собой увеличенный и усовершенствованный тип Taiho. Превосходил своего предшественника по размерам, бронированию и артиллерии. Увеличенный ангар позволял ему нести самую многочисленную среди японских авианосцев авиагруппу.
Авиация
Бомбардировщики Yokosuka D4Y3 - 29 шт.
Истребители Mitsubishi A8M - 29 шт.
Торпедоносцы Aichi B7A - 43 шт.
 
pre_1441958977__1.jpg

fugaz.png

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика