IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Будущее Российской Армии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 тов.Сталин

тов.Сталин

    Вождь всех времён и народов

  • Командиры
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 9 Месяцев
  • ГородКалуга
  • Звание:
    Майор
  • Состав: BTR40
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, World of Warplanes, War Thunder

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:54

Вот такие люди и есть - Русские а не те что на митингах кричат о том что их притесняют. Родину надо любить и стоять на защите её интересов а не ныть при первых сложностях! Илюха спасибо за труд. +

Да пусть пишет может кому то это и правда интересно я бы сам почитал но времени не хватает а так бегло пробежался.

signature.jpg


#22 iluxa2014

iluxa2014

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 24 Cообщений
  • Регистрация 3 Лет, 10 Месяцев и 10 Дней
  • ГородОрел
  • Состав: m
  • Должность:
    Новобранец
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 02 Январь 2015 - 11:50

В 2014 году в российскую армию поступило более восьми тысяч новых образцов вооружения и военной техники. По данным Министерства обороны, объемы поставок вооружения выросли на 30-40 % по сравнению с прошлым годом. Современные самолеты и ракеты, системы ПВО и боевые машины десанта в «убойной десятке» прошедшего года.

 

1. Встречайте «Тайфун»

 

Первая партия из 30 сверхзащищенных грузовиков поступила в войска для опытной эксплуатации. На «Тайфунах» используется комбинированная броня с использованием керамических плит. Машина способна выдержать без повреждений и гибели личного состава взрыв восьми килограммов взрывчатки под колесом и под днищем. В автомобиле установлена бортовая информационно-управляющая система (БИУС) ГАЛС-Д1М для наблюдения и регулирования работы двигателя, наклона дороги, скорости движения и местоположения.

6713218.jpg

 

2. «Защитник» Су-34

 

В 2014 году российские ВВС получили 16 истребителей-бомбардировщиков Су-34 - по классификации НАТО Fullback — «Защитник». Этот самолет относится к поколению "4+", и создан на базе Су-27. Су-34 способен нести ядерное оружие, наносить высокоточные удары по надводным и сухопутным целям, в том числе с использованием ядерного оружия.

 

6710146.jpg

 

 

3. Атомный «Мономах»


Атомный подводный крейсер «Владимир Мономах» принят в состав ВМФ России в декабре 2014. Это третий по счету и, как говорят специалисты, лучший на сегодняшний день корабль проекта «Борей». Благодаря новейшим разработкам российских конструкторов он практически бесшумен. Атомный подводный крейсер вооружен новым ракетным комплексом с межконтинентальными ракетами «Булава».

6716290.jpg

 

 

4. «Белый лебедь» - не прерванный полет.

 

В 2014 году начались поставки модернизированных стратегических бомбардировщиков Ту-160М. На самолет установили новый пилотажно-навигационный комплекс, он значительно улучшил характеристики машины. Эффективнее стали навигация и точность боевого применения. Ту-160, или «Белый лебедь», может развивать скорость больше 2000 км/ч. Он способен преодолеть четверть  земного экватора без дозаправки. Запланировано, что до 2020 года на вооружение поступит более десятка модернизированных самолетов.

 

6717314.jpg

 

 

5. «Бахча» для десантников

 

Маневренная, аэромобильная, плавающая, обладающая высокой огневой мощью БМД-4М «Бахча» завершила войсковые испытания. Мощность двигателя БМД - 500 лошадиных сил, скорость до 70 километров в час. Боевая машина способна с ходу форсировать водные преграды, разгоняясь на плаву до 10 километров в час. БМД-4М - единственная в мире машина, которую можно десантировать вместе с экипажем. В 2015 году ВДВ получит первую партию из 64 новых машин.

 

6714242.jpg

 

 

6. ПВО с «Триумфом»

 

Российские войска получили семь новых зенитых ракетных системС-400 «Триумф». Зенитный ракетный комплекс (ЗРК) нового поколения «Триумф» предназначен для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Каждая зенитно-ракетная система обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет. В настоящее время в подмосковных Дмитрове, Звенигороде и Электростали развернуты три полка С-400, три полка — на Балтике, в Находке и Южном военном округе, еще один полк сейчас развертывается в Подмосковье. Скоро полк новейшей российской системы, не имеющей аналогов в мире, также должен появиться на Кольском полуострове.

6704002.jpg

 

 

7. Реактивное «Торнадо»

 

Реактивные системы залпового огня РСЗО «Торнадо-Г» также пополнили парк военной техники российской армии в 2014 году. «Торнадо» - модификация РСЗО «Град», однако новая система обладает повышенной дальностью стрельбы и увеличенной скоростью приведения системы в боевую готовность. Новые снаряды позволяют атаковать противника на расстоянии до 40 км, в то время как у старых дальность поражения составляла около 27 км.  За счет автоматики, установленной на «Торнадо-Г», скорость развертывания и прицеливания всей системы сокращается в разы, при этом работа боевого расчета сводится лишь к контролю за работой автоматики.

6705026.jpg

 

 

8. МиГ-31БМ — новый вираж истребителя-перехватчика

 

В 2014 году военно-воздушные силы России получили 18 модернизированных истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ.Обновленные самолеты имеют новейшую систему управления, дальность обнаружения цели увеличена и теперь достигает 320 километров, дальность поражения так же возросла и составляет теперь 280 километров. Перехватчик одновременно может поражать шесть воздушных целей и сопровождать до десяти.

 

6701954.jpg

 

 

9. Ядерный «Ярс»

 

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) поставили на боевое дежурство 16 новых пусковых установок ракетного комплекса«Ярс». Ранее РВСН уже приняли на вооружение девять аналогичных комплексов. Также стратегам поступили отдельно шесть баллистических ракет для мобильных передвижных установок. Межконтинентальная баллистическая ракета PC-24 «Ярс» - модернизация другой ракеты РС-12М2, составляющей комплекса «Тополь-М». В перспективе вместе с «Тополь-М» Ярсы составят основу группировки ракетных войск стратегического назначения.

 

6708098.jpg

 

 

10. Проводы Ангары-А5: космическая премьера России

 

23 декабря с космодрома «Плесецк» впервые была запущена тяжелая версия ракеты-носителя «Ангара». Над ее созданием трудились лучшие конструкторы России в течение нескольких десятилетий.

6709122.jpg

 

Ракета послужит укреплению обороноспособности страны. С ее помощью будут развивать систему о предупреждении о ракетном нападении, разведки, навигации, связи и ретрансляции сигналов связи.


  • BArusN это нравится
94.324
962.95

"Нубо-Рейтинг"
"РЭ"

 

Сигнатура (юзербар) на форум

iluxa2014.png 


#23 iluxa2014

iluxa2014

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 24 Cообщений
  • Регистрация 3 Лет, 10 Месяцев и 10 Дней
  • ГородОрел
  • Состав: m
  • Должность:
    Новобранец
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 06 Январь 2015 - 00:29

 
 Fandorin 9 декабря 2014 г. 10:38  588 0  55.91
Здравствуйте. Я - русский оккупант.
1394923675_2007482041.jpg

Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках  бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары?

Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт?

$adv

Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.

Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.

Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.

Русскому человеку нравится созидать.

Вежливо предупреждаю в последний раз!

Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.

 

KVD.png
 

  • BArusN это нравится
94.324
962.95

"Нубо-Рейтинг"
"РЭ"

 

Сигнатура (юзербар) на форум

iluxa2014.png 


#24 BArusN

BArusN

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 29 Cообщений
  • Регистрация 3 Лет, 9 Месяцев и 25 Дней
  • ГородОбнинск
  • Состав: m
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 12 Январь 2015 - 10:06

iluxa2014 скинь пожалуйста ссылку на автора данного произведения! + :Smile_great:



#25 iluxa2014

iluxa2014

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 24 Cообщений
  • Регистрация 3 Лет, 10 Месяцев и 10 Дней
  • ГородОрел
  • Состав: m
  • Должность:
    Новобранец
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 18 Январь 2015 - 12:39

#Россия-ЗападПолитика


  • BArusN это нравится
94.324
962.95

"Нубо-Рейтинг"
"РЭ"

 

Сигнатура (юзербар) на форум

iluxa2014.png 


#26 BArusN

BArusN

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 29 Cообщений
  • Регистрация 3 Лет, 9 Месяцев и 25 Дней
  • ГородОбнинск
  • Состав: m
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 19 Январь 2015 - 09:48

CПС



#27 BArusN

BArusN

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 29 Cообщений
  • Регистрация 3 Лет, 9 Месяцев и 25 Дней
  • ГородОбнинск
  • Состав: m
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:53

Одна из сенсаций первого дня работы ХII Международной выставки вооружений и военной техники IDEX 2015 (International Defence Exhibition), которая открылась в воскресенье в столице Объединенных Арабских Эмиратов, - 57 мм автоматическая пушка АУ-220М.

Она разработана специалистами ЦНИИ "Буревестник", который находится в Нижнем Новгороде. А представляет ее Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", в который входит ЦНИИ. Эта пушка создана на базе морского орудия для установки на колесных шасси. Впервые ее показали два года назад на военно-технической выставке в Нижнем Тагиле. Там она стояла на концептуальном проекте тяжелого БТР под названием "Атом".

В Абу-Даби пушечный модуль демонстрируется в павильоне ОАЭ и подан очень эффектно. Для наследного шейха Абу-Даби была устроена специальная презентация. Под паланкином скрывался оригинальный тяжелый БТР колесной формулы 8х8, разработанный компанией EMIRATES DEFENCE TECHNOLOGY (ОАЭ). Паланкин сняли и взорам приглашенных высоких гостей предстал весьма грозный по внешнему виду бронетранспортер. На нем стоял модуль, аналогичный тому, что установлен на БМП-3 - боевой машине пехоты, хорошо известной в эмиратской армии. А рядом на специальных постаментах еще два модуля - наш АУ-220М и 35 мм Oerlikon Skyrander, который презентовала группа Rheinmetall Air Defens. Такое соседство подразумевало, скорее, не конкуренцию, а намерение эмиратских военных устанавливать на своих машинах как один модуль, так и другой, в зависимости от боевой необходимости. Если судить по тому, что артсистема УВЗ была все время окружена плотным кольцом военных и гражданских специалистов, то можно предположить - АУ-220М показалась арабам более интересной.

Как сообщила пресс-служба УВЗ, уникальность данного боевого модуля заключается в его компоновочных решениях, высоком могуществе боеприпасов, позволяющем поражать на поле боя большинство существующих бронированных объектов.

Калибр 57 мм становится все более востребованным не только на боевых кораблях, но и в сухопутных войсках. Такие пушки выгодно отличаются от крупнокалиберных относительно небольшой массой, высокой скорострельностью и достаточным могуществом своих снарядов. Они эффективны не только в борьбе с наземными целями, но с воздушными средствами поражения.

В первый день же день работы выставки IDEX 2015 с российской экспозицией ознакомился руководитель нашей делегации министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Он также обратил внимание на русскую пушку в связке с эмиратским броневиком. И отметил, что это очень интересное направление - интегрировать российские боевые системы и то, что создается оборонной промышленностью ОАЭ. А "оборонка" Эмиратов, надо сказать, развивается очень динамично.

Как сообщила пресс-служба министра, во второй день своего визита в Абу-Даби Денис Мантуров проведет переговоры с министром иностранных дел ОАЭ, сопредседателем Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству шейхом Абдаллой Бен Заедом Аль-Нахайяном, в ходе которых стороны обсудят актуальные вопросы развития торгово-экономических отношений меду Россией и ОАЭ.

В рамках визита российского министра также запланированы встречи главы Минпромторга с высшим руководством ОАЭ, а также главами объединенной военно-промышленной компании ОАЭ и инвестиционного фонда "Мубадала" Хомейдом Аль-Шеммари и Халдуном Халифой Аль Мубараком.

РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика