IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Как поднять рейтинг клана на ivanerr.ru


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 TARTYGA1987

TARTYGA1987

    Лидер Второго альянса

  • Командиры
  • PipPipPip
  • 331 Cообщений
  • Регистрация 4 Лет, 1 Месяц и 27 Дней
  • ГородЛЕПЕЛЬ
  • Звание:
    Старший лейтенант
  • Состав: BTR_O
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, World of Warplanes, War Thunder

Отправлено 19 Август 2014 - 00:36

Всем ещё раз привет!! Начну с прелюдий, так романтичнее. Существует очень много рейтингов игроков wot, от старенького рейтинга эффективности wot-news, до новомодного WN7, но все они предназначены для оценки именно игроков. А вот рейтинг кланов всего один, тот который рассчитывается на сайте ivanerr.ru. Во всяком случае, именно этот рейтинг получил наибольшую известность, и не зря: он позволяет довольно оценить силу клана.

Наши кланы в данный момент болтаются от первой и до  десятой сотни по этому рейтингу — в целом не такой плохой показатель, учитывая общее количество кланов и множество самых разных игроков в них состоящих. Но, естественно, хотелось бы и большего — высокая позиция клана в рейтинге  вызывает уважение соперников, позволяет легче привлекать в клан сильных игроков. Но и это не всё — если клан стабильно входит в топ150 по рейтингу иванерра, то в дефолтный релиз оленеметра включается иконка клана, которая отображается у всех игроков, которые пользуются оленеметром.

Что же представляет из себя этот рейтинг, от чего зависит как можно его повысить? На сайте иванерра есть страничка с довольно подробным, но несколько туманным описанием расчета рейтинга. Попробуем внести ясность.

Рейтинг клана состоит из нескольких параметров:

«Сила клана» — основной показатель рейтинга, по которому кланы и ранжируются. Рассчитывается перемножением следующих параметров:

«Скилл клана» — можно описать как умение игроков клана. Рассчитывается этот параметр так: находится средневзвешенный процент побед игроков клана на каждом топ-танке, причем для каждого игрока учитывается не более 300 боев на танке. Этот средневзвешенный процент боев умножается на коэффициент полезности танка. Сумма получившихся чисел возводится в куб — это первая составляющая параметра скилла. Вторая составляющая — среднее количество фрагов игроков клана за один бой, возведенная в квадрат. И третья составляющая — средняя точность игроков клана. Перемножением этих трех составляющих получается значение скилла клана. Как можно понять из описания — наиболее важным параметром, влияющим на скилл клана является процент побед на топ-танка (возводится аж в куб!), менее важно среднее количество фрагов за бой (возводится в квадрат) и последний по важности показатель — точность игроков.

Итак сама формула:Сила клана = Огневая мощь ∗ Умение ∗ Средний опыт ∗ рейтинг wot-news 

 1.«Огневая мощь = Танк 10 уровня ∗ Тип танка (ТТ, СТ, ПТ, САУ) ∗ Коэффициент танка»

 PS:  Идёт подсчёт танков с количеством боёв больше 99.

2. «Умение = % побед на танке (возводим в куб) * коэф. фрагов на танке (возводим в квадрат) * коэф. % попаданий на танке (у САУ + ∗ коэф. =2)»

Самым важным значением является % побед - он возводиться в куб, следующим по значимости фраги на танке - они возводятся в квадрат, ну и последним по значимости % попадания.

3. «Средний опыт на танке - это показано у вас в ангаре, он повышается за счет качественной игры, а также премиум аккаунта (соответственно удачной игры)»

4. «Рейтинг wot-news.com всем известный рейтинг, который зависит от очков захвата\защиты базы, урона, и количества фрагов.»

 

Коэффициент техники:

newkefssorted.png


  • 1ncepti0n, _Mufrik_, Hrunkel и еще 1 это нравится

TARTYGA1987.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика