IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

прошу помощи в настройке сервера ТС


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 kostya_kiev_ua

kostya_kiev_ua

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 7 Cообщений
  • Регистрация 4 Лет, 2 Месяцев и 18 Дней
  • ГородКиев
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: aaf
  • Должность:
    Офицер штаба
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 20 Июнь 2014 - 00:54

удалось добится NPL лицензии для клана DOLF

но абсолютно нехватает времени для того чтобы разбираться с конфигами и нормальной настройки сервера ТС

Прошу откликнуться администрацию форума для быстрой помощи в детальной настройке сервера ТС

Кто согласен уделить час-два своего времени и помочь настроить сервер прошу оставить возможные контакты (скайп, мыло или т.п)



#2 root0

root0

    Продвинутый

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 263 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 5 Месяцев и 19 Дней
  • Звание:
    Капитан
  • Состав: a
  • Должность:
    Офицер снабжения
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:26

Лицензия - этого еще мало, нужно железо или виртуальная машина, на какой оси планируется, какой онлайн в среднем, есть канал инет примерно 5-10Мегабит + реальный IP - ?


classVf.png


#3 Tanat0r

Tanat0r

    Основа альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 6 Месяцев и 25 Дней
  • ГородЛьвов
  • Звание:
    Капитан
  • Состав: _2
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, World of Warplanes, The Settlers, Rail Nation

Отправлено 21 Июнь 2014 - 20:12

ТС влетит в копеечку.

Цены на VPN сервера начинаются от 15$ за месяц (худшые сервера)

А если уже делать чтото нормальное то примерно расчитывайте на 40-50$ в месяц.

 

Но логики не вижу чтобы держать и оплачивать сервер ради одного ТС.

Лучше брать нормальный VPN сервер и грузить его сайтом еще какимто либо сервером еще какихто игрушек (CS, SAMP, WOW, и т.п.) 

 

Если у тебя 1 клан и там даже нет 60 человек то лучше не занимайтесь, мой вам совет))



#4 kostya_kiev_ua

kostya_kiev_ua

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 7 Cообщений
  • Регистрация 4 Лет, 2 Месяцев и 18 Дней
  • ГородКиев
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: aaf
  • Должность:
    Офицер штаба
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:43

к Вашему сведению без домена, сайта, мейлера и т.п. ТС не раздает лицензии

сервер уже давно есть, и не виртуальный, а свой

я сам провайдер и с железом проблем нет ))), канал 10 ГБит )))

все уже поднято (сайт, форум сервак ТС): и я не прошу советов железо, ОС и т.п.

мне просто нужен знаток конфигов ТС


Сообщение отредактировал kostya_kiev_ua: 22 Июнь 2014 - 12:46


#5 root0

root0

    Продвинутый

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 263 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 5 Месяцев и 19 Дней
  • Звание:
    Капитан
  • Состав: a
  • Должность:
    Офицер снабжения
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:06

ну так если все есть - запускай и настраивай ( конфигов как таковых там нет все работает через базу MySQL )


classVf.png


#6 kostya_kiev_ua

kostya_kiev_ua

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 7 Cообщений
  • Регистрация 4 Лет, 2 Месяцев и 18 Дней
  • ГородКиев
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: aaf
  • Должность:
    Офицер штаба
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:55

ну так если все есть - запускай и настраивай ( конфигов как таковых там нет все работает через базу MySQL )

 

да запущен уже, и к мускулю привязан )))

а вот с конфигами Вы не правы..., конфиги там есть...

но вот не все параметры понятны....

мускуль хранит юзеров и пароли, комнаты и т.п.

но помимо всего этого есть конфиги самого ТС, согласно этих конфигов он и сообщает мускулю определенные данные

например сколько хранить гостя в базе и т.п, вот эти переменные самого ТС меня и интересуют

со временем конечно и сам разберусь, но может просто у кого есть опыт, вот и прошу помощи....


Сообщение отредактировал kostya_kiev_ua: 22 Июнь 2014 - 14:56


#7 root0

root0

    Продвинутый

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 263 Cообщений
  • Регистрация 6 Лет, 5 Месяцев и 19 Дней
  • Звание:
    Капитан
  • Состав: a
  • Должность:
    Офицер снабжения
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:31

еще раз - конфигов нет - все данные хранятся в мускуле - заходишь serveradmin-ом через клиент и настраиваешь как тебе нужно ( система работает по принципу системы контроля доступа есть права заходишь и то то делаешь нет прав не делаешь то и то) да и стандартные тепмлейты уровня доступа - очень хорошо проработаны - так что лучше все-равно не придумаешь.

 

Для простоты использования есть куча админских плагинов к примеру вот такой http://addons.teamsp...l-(German).html


classVf.png


#8 Tanat0r

Tanat0r

    Основа альянса

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 Cообщений
  • Регистрация 5 Лет, 6 Месяцев и 25 Дней
  • ГородЛьвов
  • Звание:
    Капитан
  • Состав: _2
  • Должность:
    Командующий
  • Игры:World of Tanks, World of Warplanes, The Settlers, Rail Nation

Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:51

Все то что ты называеш конфигами настраевается под администратором через сам ТС.



#9 kostya_kiev_ua

kostya_kiev_ua

    Новичок

  • Первый альянс
  • Pip
  • 7 Cообщений
  • Регистрация 4 Лет, 2 Месяцев и 18 Дней
  • ГородКиев
  • Звание:
    Курсант
  • Состав: aaf
  • Должность:
    Офицер штаба
  • Игры:World of Tanks

Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:53

ладно, всем спс..., как нибудь разберусь

модеры, закройте тему плз






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика